會員服務使用條款 & 隱私權條款

前言

您好,歡迎使用聯新亞洲醫學教育有限公司「電子教育系統」服務,非常榮幸有機會提供您安全、便利的網路交易服務,為了保障您的權益,請您務必詳細閱讀下列「電子教育系統」平台使用須知,謝謝! 聯新亞洲醫學教育有限公司(以下簡稱「本公司」)係依據本使用須知提供「電子教育系統」網站服務(以下簡稱「本服務」)。當您在「電子教育系統」註冊、登入、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本使用須知之所有內容。「電子教育系統」有權修改或變更本使用須知之內容,修改後的使用須知內容將公佈網站上,「電子教育系統」將不會個別通知使用者,建議您隨時注意該等修改或變更。您於點選網頁上之「同意」按鈕時,視為已書面同意接受該等條款之內容修改或變更。若不同意上述的使用須知修訂或更新方式,或不接受本使用須知的其他任一約定,建議您應立即停止使用本服務。

帳號密碼及安全須知

維持密碼及帳號之機密安全,是您的責任。任何依照規定方法輸入個人帳號及密碼與登入資料一致時,均將推定為您本人所使用,為保證您帳號密碼安全、避免造成第三方損害,請您同意以下事項:

  • 若您在平台自行註冊「電子教育系統」個人帳號,請勿重覆註冊多帳號;若您使用所屬單位之帳號登入,如以圖書館借閱證號登入,您不得以第三人之名義(使用他人帳號)登入。若有違以上規定,造成任何糾紛或損害,「電子教育系統」有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號。
  • 在您使用完網站的各項服務功能後,請務必登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請記得要關閉瀏覽器視窗。
  • 的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,應將立即通知「電子教育系統」。
  • 您的帳號、密碼及權益均僅供您本人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  • 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他「電子教育系統」無法辯識是否為您親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於「電子教育系統」之事由所致,「電子教育系統」將不負任何責任。
  • 「電子教育系統」已透過最嚴格的保密機制採取監督與保護之措施,若因您違反上述規定導致您的損失,「電子教育系統」將不負賠償責任。

隱私權政策說明

「電子教育系統」非常重視您的個人資料保護,並遵照「個人資料保護法」之規定,維護線上隱私權,請您詳細閱讀以下有關隱私權政策的聲明內容,瞭解我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。

個人資料搜集與利用

若您因為使用「電子教育系統」特定服務而需提供個人資料,「電子教育系統」必將說明資料使用目的,其個人資料僅供「電子教育系統」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍而使用。除非事先說明並取得您的同意、或依照相關法律規定,否則「電子教育系統」不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  • 個人資料之提供:您可自由選擇是否提供個人資料予我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的服務,例如欲訂閱電子報,卻不願提供Email,則「電子教育系統」將無法提供寄發電子報之服務。
  • 聯繫個人之必要:若您訂閱電子報、EDM、尋求客服人員協助或參加其他如贈獎活動時,可能會要求您登錄個人資料,以便於和您聯繫、提供服務或處理活動程序;在此等情況下,「電子教育系統」將明白告知您此等事實,如果您選擇不接收任何電子報或EDM,本公司將完全予以尊重。
  • 個人資料安全:為保障您的個人資料之安全,「電子教育系統」將有權存取您個人資料。存取您個人資料之人員,限於經本公司授權、客觀上足使人合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工,並盡力以合理之技術及程序,以保護您個人資料的安全。

個人資料之權利

當您交付個人資料者予「電子教育系統」後,您得依個人資料保護法得行使以下權利:

  • 付費查詢或請求閱覽。
  • 付費請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理與利用。
  • 請求刪除。
  • 如有上述需求,歡迎您利用電子郵件與本服務客服中心聯繫。

隱私權保護修訂

「電子教育系統」將不時修訂隱私權政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將新修訂之隱私權政策條款內容公佈網站上,以供使用者參照。「電子教育系統」不會個別通知使用者,故建議您隨時注意該等修改或變更。 若您對於「電子教育系統」隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可利用電子郵件和本服務客服中心聯繫,謝謝。

使用者責任義務

使用本服務時,您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 侵害或毀損本服務或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權、人格權及其他權利。
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 冒用他人名義使用本服務 。
  • 傳輸或散佈電腦病毒 。
  • 從事未經本服務事前授權的商業行為。
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本服務許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本服務有正當理由認為不適當之行為。

資料授權

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予本服務。您所上載、傳送、輸入或提供予本服務之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料(不包含個人資料保護法第2條第一款所規定之個人資料一經您上載、傳送、輸入或提供予「電子教育系統」時,即表示您同意「電子教育系統」得因合於本契約使用目的之使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人。您並保證「電子教育系統」在使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則您應對「電子教育系統」負損害賠償責任。

拒絕或終止使用權

基於公司運作與交易安全考量,「電子教育系統」保留隨時停止提供個人帳號服務之全部或一部份之權利。若您違反本使用須知或任何理由(包括但不限於:登記不實資料、刻意外流帳密予未經授權的使用者使用,或「電子教育系統」認為不適當而造成作業困擾或損害行為〉,「電子教育系統」得採取拒絕交易或終止您的密碼、帳號或本服務之使用,且不因此對您或任何第三人負任何賠償或補償之責任。

責任限制

  • 對於「電子教育系統」所提供之各項服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,惟「電子教育系統」不負線上產品之形式或內容之擔保或保證責任。
  • 於不可歸責於「電子教育系統」之情形下,「電子教育系統」不保證任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之檔案或資料之完整性、正確性及不會斷線和出錯等,使用者應對傳送過程中或儲存時之檔案、資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,與「電子教育系統」無涉。

服務停止或中斷

若以下情況發生時,「電子教育系統」有權可以停止或中斷提供本服務:

  • 電子通信設備進行一般性必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • 申請之網路通訊服務被停止,無法提供服務時。
  • 由於天災等不可抗力因素,或其他非本公司所能控制致無法提供服務,不可歸責於「電子教育系統」。

智慧財產權保護

「電子教育系統」所使用的軟體或程式、網站上所有的內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站方面的安排、網頁設計、均由「電子教育系統」或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須先取得「電子教育系統」或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,除您應對「電子教育系統」負損害賠償責任外,「電子教育系統」並得撤銷您的個人帳號資格及永久禁止您使用本服務。

準據法與管轄法院

本約定條款之解釋與適用及與有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。